Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
TMU: groupes 
Auteur Message
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message TMU: groupes
J'ai créé le Groupe des Boulets (login: BG , pass: bouletos ), en gros le groupe des traxicos et de leurs amis. :)
Donc les intéressés peuvent le rejoindre afin de se battre à coup de classement de groupe :mrgreen:

A noter aussi, Hylis a créé un groupe TrackMania-lejeu (login: tmlejeu , pass: outmpas ), en gros le groupe de la communauté française active donc...


Dernière édition par Slig le Lun 20 Nov 2006, 11:28, édité 1 fois.



Sam 18 Nov 2006, 3:25
Profil
Supo de Satan
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Jan 2006, 10:15
Messages: 400
Message 
bon perso je pense qu'on devrait creer un groupe pour les amis des TX (au lieu de se mettre en TX). les =G²= ont leur groupe les FTMT pareil j'imagine, donc au lieu de tous se mettre chez vous faudrait en creer un pour les TX-G²-FTMT-SFO enfin tout ceux qu'on connait quoi ^^

je propose les SF (Supa and Friends) :laugh2: (ok je sors :sifflotte: )^


bon j'ai creer un topic chez les FTMT pour le groupe : http://ftmt.blackmyst.com/forum/viewtopic.php?t=134 viendez en discuter :happy1:

_________________
non rien!!!! :p


Lun 20 Nov 2006, 8:59
Profil
Fils spirituel de Che
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 04 Mar 2006, 18:02
Messages: 1172
Localisation: Montcuq
Message 
le groupe TX ne pose pas probleme puisque on a deja un groupe "traxico only"

_________________
TX-Sickboy


Lun 20 Nov 2006, 10:04
Profil
Supo de Satan
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Jan 2006, 10:15
Messages: 400
Message 
ah ok!! :doh:

c'est possible de modifier le nom du groupe TX (pour les TX et amis) en BG (boulets groupe)? Parcequ'au final y aura autant de TX que d'autres personnes ;)

_________________
non rien!!!! :p


Lun 20 Nov 2006, 10:14
Profil
Bouffeur de clown
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 09 Nov 2006, 16:35
Messages: 214
Localisation: Où tu veux, quand tu veux.
Message 
supayop a écrit:
ah ok!! :doh:

c'est possible de modifier le nom du groupe TX (pour les TX et amis) en BG (boulets groupe)? Parcequ'au final y aura autant de TX que d'autres personnes ;)

Ca je ne sais pas, au pire le supprimer et en recréer un pour la fonky family doit être possible.

_________________
Jokeur, King of the Joke, Genie of ze bottle of Joker.


Lun 20 Nov 2006, 11:25
Profil
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
ok...

nom du groupe: BG
pass: bouletos

:)

Pour les images si quelqu'un se le sent qu'il hésite pas, il faut du 128x128, 1 en dds et 1 en jpg (donc ça doit donner correctement sans transparence pour le jpg évidemment)


Lun 20 Nov 2006, 11:27
Profil

Inscription: Jeu 02 Mar 2006, 13:06
Messages: 159
Message 
Cool :D
J'ai pas trop d'idées pour l'image, y'a toujours les avatars classiques comme celui là :
Image

_________________
Whatever...


Lun 20 Nov 2006, 11:38
Profil
Supo de Satan
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Jan 2006, 10:15
Messages: 400
Message 
cool merci slig :)

_________________
non rien!!!! :p


Lun 20 Nov 2006, 11:41
Profil

Inscription: Mer 17 Mai 2006, 13:14
Messages: 69
Message 
Super :D
Promis, dès que j'installe le jeu, je rejoins ce groupe de roxors ;)


Lun 20 Nov 2006, 13:39
Profil
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Cec a écrit:
J'ai pas trop d'idées pour l'image, y'a toujours les avatars classiques comme celui là :
Image

on va voir si ya d'autres propositions, mais celui là est pas mal déjà :) bon faut voir s'il supporte bien d'être agrandi un peu... avant d'etre réduit à l'afichage dans le jeu :wacko:


Lun 20 Nov 2006, 16:14
Profil
Message 
Petite proposition maison :)

Image

Je ne connais pas la taille de l'avatar dans le jeu mais en 80*80 ca donne ca Image


Lun 20 Nov 2006, 17:51
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
pas mal... mais pourquoi en 177x177 alors qu'il faut du 128x128 ? :eyes1:

dans le jeu ca dépend de la résolution configurée et taille d'ecran, dans mon cas c'est plus petit que là. Enfin de toute façon il faut du 128x128 pour le jpg et le dds. :happy1:


Lun 20 Nov 2006, 18:22
Profil
Message 
où vois tu du 177*177 :sifflotte:


Lun 20 Nov 2006, 18:47
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
FTMT²evolm a écrit:
où vois tu du 177*177 :sifflotte:

'spèce de boulet ^^


Lun 20 Nov 2006, 19:57
Profil
Message 
Oui en effet je me suis inscrit dans ce groupe :mrgreen:


Lun 20 Nov 2006, 20:03
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Tiens.... sur maniazones.com BigBoo et moi on se fait truander : il nous marque 0pts :( :donwn1:


Edit: je crois que j'ai compris... les points sur maniazones c'est le ladder, pas le classement solo :asleep:


Lun 20 Nov 2006, 22:08
Profil
Supo de Satan
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Jan 2006, 10:15
Messages: 400
Message 
lol finalement je crois le boulets groupe porte bien sans nom :laugh2:
par contre y a pas le classement des skill points sur un site on peut juste le voir dans le jeu (enfin il me semble). :donwn1:


bon ben question de boulets (oui oui moi aussi je suis dans ce groupe y a pas de raison) : c'est ou pour rajouter un avatar a un groupe? et peut-on choisir un autre admin au groupe? :sifflotte:

supayop qui pose la question avant meme d'avoir verifier si y avait l'option dans le profil ^^

_________________
non rien!!!! :p


Mar 21 Nov 2006, 8:53
Profil

Inscription: Jeu 02 Mar 2006, 13:06
Messages: 159
Message 
Sur le site des maniazones le créateur du groupe peut rajouter des modérateurs, dans le jeu j'en sais rien.... ;)

Pour les classements skill points ça serait bien qu'ils mettent ça visible aussi, tout comme les sp par enviro/map, et le ladder par enviro aussi, m'enfin ça va ptet pas plaire au serveur si y'a des requêtes juste pour ça sans arrêt :sifflotte:

_________________
Whatever...


Mar 21 Nov 2006, 9:23
Profil
Supo de Satan
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Jan 2006, 10:15
Messages: 400
Message 
sur sunrise il me semble qu'on pouvait voir le ladder par environ... ils auraient du le laisser comme ça...

_________________
non rien!!!! :p


Mar 21 Nov 2006, 9:52
Profil
Bouffeur de clown
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 09 Nov 2006, 16:35
Messages: 214
Localisation: Où tu veux, quand tu veux.
Message 
Ils peuvent toujours faire une base de données externe avec une réplication toutes les jours...
Comme ça le serveur de jeu n'est pas concerné par les requetes "précises" et le ladder du jeu est maj en instantané...
'tain faut que j'arrête de bosser moi :doh:

_________________
Jokeur, King of the Joke, Genie of ze bottle of Joker.


Mar 21 Nov 2006, 11:57
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com