Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Nouvelle barette 
Auteur Message
In bed with Slig
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Mai 2006, 18:51
Messages: 248
Localisation: On the road
Message Nouvelle barette
Et voila, pour mon anniversaire j'ai recu une barette de RAM de 512 ce qui me permet de doubler et donc de passer a 1giga de Ram, la classe :youpie:
Voila, je voulais demander si quelqu'un sait comment il faut regler l'utilisation du fichier d'echange. Merci.

Au passage jai eu peur, windows ma dit que ya eu trop de modif et que je devais réactiver mon windows, l'activation internet est passé, ouf !!


Sam 07 Oct 2006, 20:44
Profil
Chui troop def
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 24 Jan 2006, 23:52
Messages: 3301
Localisation: Ganjacity
Message 
Cool :)
Touche Windows + break, onglet avancé, 1er bouton paramètre, onglet avancé, bouton modifier

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Dim 08 Oct 2006, 10:13
Profil Site Internet
NSP forever
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 24 Jan 2006, 22:15
Messages: 1044
Localisation: Nancy
Message 
C'est quoi la taille conseillée du fichier d'échange, pour 1 Go ?

_________________
Le cancer, j suis contre.
Traxico team


Dim 08 Oct 2006, 15:47
Profil Site Internet
In bed with Slig
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 10 Mai 2006, 18:51
Messages: 248
Localisation: On the road
Message 
DelNuelo a écrit:
Cool :)
Touche Windows + break, onglet avancé, 1er bouton paramètre, onglet avancé, bouton modifier

Euh oué merci, ca je savais faire, en fait ma question était plutot la même que Magic, a combien il faut régler ?


Dim 08 Oct 2006, 20:30
Profil
Chui troop def
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 24 Jan 2006, 23:52
Messages: 3301
Localisation: Ganjacity
Message 
Chez moi j'ai 2 giga taille initale et 4 giga max

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Dim 08 Oct 2006, 20:45
Profil Site Internet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 11 Sep 2006, 12:08
Messages: 101
Localisation: DTC
Message Re: Nouvelle barette
Soon a écrit:
Au passage jai eu peur, windows ma dit que ya eu trop de modif et que je devais réactiver mon windows, l'activation internet est passé, ouf !!

Juste pour une barette de ram rajoutée?? C'est fou ca.... :dry:
En tout cas, ben.... amuse toi bien avec ta barette comme tout TX sait si bien le faire... :sifflotte:


Lun 09 Oct 2006, 13:24
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 6 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com