Répondre au sujet  [ 11 messages ] 
Dimanche 8 mai 2011 (GP Round 2 - Saison 14) 
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message Dimanche 8 mai 2011 (GP Round 2 - Saison 14)
Gogogo Round 2 :cava:

Les maps
GP - Solstice (monkypaps)
GP - Esperanza (takashiii)

Serveur de train : [url=tmtp://#join=gp-race]tmtp://#join=gp-race[/url]


Le map pack saison 14

Heure
Rendez-vous le dimanche à partir de 17h45, début à 18h00 !

Les serveurs
GPcoast A , hosté par [url=tmtp://#join=gp-race2:gprace]GP-Race2[/url] (Other Countries)
GPcoast B , hosté par [url=tmtp://#join=gp-race3:gprace]GP-Race3[/url] (Other Countries)
GPcoast C , hosté par [url=tmtp://#join=gp-race4:gprace]GP-Race4[/url] (Other Countries)
GPcoast D , hosté par [url=tmtp://#join=gp-race5:gprace]GP-Race5[/url] (Other Countries)

Mot de passe
gprace


On est passé en mode skins F1 only (adversaires visibles) !
Non, pas d'inquiétude, vous pouvez rouler avec ce que vous voulez, mais les autres vous verront en F1. Pour ceux qui ne veulent pas être vus avec une F1 par défaut prise au hasard, faites un tour sur le post concernant les skins !

Evidemment, ceux qui ont désactivé leur download p2p, ou désactivé les peintures des voitures (en général suite à des pb réseaux récurrents ou une machine pas assez puissante) ne verront pas des F1...


Cette saison sera faite avec ForceOpponentsVisible activé ! Cela implique que si vous n'avez pas installé au minimum le 1er FIX vous aurez toutes les voitures visibles (même si vous avez configuré moins) et aucune zone de disparition des autres véhicules lorsqu'ils sont proches (même si c'est activé dans votre config). En plus si vous n'avez pas le dernier FIX les temps du tableau final seront faux sur votre écran. En conclusion, mettez à jour votre jeu !
Les FIX sont dispos ICI. Il faut simplement installer le dernier FIX
Note: la commande dans le jeu /versions permet de voir les versions (si rien n'est indiqué pour un joueur c'est qu'il n'y a aucun FIX d'installé sur son jeu).


Dim 01 Mai 2011, 18:04
Profil Site Internet
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Pas le temps d'automatiser pour cette semaine, je le ferai pour la prochaine...
No time to make it auto this week, i will do it for next sunday...


Si vous êtes dans les 20 meilleurs (moyenne sur maps jouées) sur les saisons S13 ou S14, vous devez jouer sur le serveur A !
If you are in best 20 (average of played maps) in seasons S13 or S14, you have to go on server A !

S14 a écrit:
1:marius89
2:chris
3:judisant
4:flo070591
5:nokia90_07
6:monkypaps
7:niskyzo
8:vivi_91100
9:samy
10:alexxx
11:phopho
12:mclaren_f1_team
13:subaman
14:krax
15:r_teroor
16:tiby69
17:maxlamenace
18:djkueken
19:schumissimo
20:manu-fra

S13 a écrit:
1:marius89
2:nillstorn
3:tey-x
4:chris
5:aero
6:tonagt
7:reppondiih
8:akwaba
9:-sonic-
10:pranksta
11:kajin-kun
12:samy
13:vivi_91100
14:phopho
15:ramirojunior
16:nickbamb
17:maka
18:monkypaps
19:undertaker2a
20:nokia90_07



Si vous êtes dans les 40 meilleurs (moyenne sur maps jouées) sur les saisons S13 ou S14, vous devez jouer sur le serveur B (ou A) !
If you are in best 40 (average of played maps) in seasons S13 or S14, you have to go on server B (or A) !

S14 a écrit:
21:murcielago1301
22:akwaba
23:hezix
24:mgi
25:doom57
26:zeropassi
27:dengel
28:sirc
29:voldemort56
30:pokyjo
31:jojo3659
32:speedturbo
33:noya31
34:delnuelo
35:jb_le_drifteur
36:barms88
37:berg_eremit
38:slig
39:dark-yoyo
40:om137292

S13 a écrit:
21:caillejordan
22:froutch
23:manu-fra
24:ghostsam
25:h5n1sora
26:melvin__gll
27:-phil-
28:jemy
29:maxlamenace
30:schumissimo
31:mgi
32:the_big_boo
33:superstar_benny
34:mclaren_f1_team
35:r_teroor
36:gerbe
37:subaman
38:proxx
39:arkone
40:anazia


Note:
si vous n'êtes pas dans ces listes vous pouvez bien sûr aller sur le A ou le B si vous avez les niveau ! Ce ne sont pas des listes exclusives !
if you are not on those list but have level to drive on serv A or B, go there anyway ! this is not an exclusive lists !


Dim 08 Mai 2011, 16:40
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 27 Oct 2008, 18:38
Messages: 27
Message 
Le souci, c'est que dès que je suis sur le serveur B, j'ai l'impression que je dois aller sur le A, et dès que je suis sur le A, je prend une branlée...
Ce dimanche, j'ai fais : 1er serveur B, Dernier serveur A...
Pouvez pas faire un serveur "AB" ? :mrgreen:

_________________
Cereal-Killers


Dim 08 Mai 2011, 18:04
Profil
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
peut etre aussi parce que d'autres devraient etre sur le A, pas que toi ;)


Dim 08 Mai 2011, 18:06
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message 
Peut-être aussi parce qu'après une première semaine ou c'était bien n'importe quoi, les gens se sont assagis et se sont mis sur les bons serveurs... Sur le B à la 2ème course, personne n'a mis une grosse pillule à tout le monde... Il faudra voir les classements mais je serais étonné qu'il y ait des joueurs du B très bien placés.


Dim 08 Mai 2011, 18:17
Profil Site Internet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 02 Juin 2008, 16:18
Messages: 102
Localisation: Toulouse
Message 
Tu t'es surement un peu déchiré sur la seconde map MGI.


Dim 08 Mai 2011, 18:39
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 27 Oct 2008, 18:38
Messages: 27
Message 
Un peu, mais j'ai fais les mêmes conneries sur la 1ère map.

_________________
Cereal-Killers


Dim 08 Mai 2011, 19:01
Profil
Chui troop def
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 24 Jan 2006, 23:52
Messages: 3305
Localisation: Ganjacity
Message 
Slig, pour ton plugin qui force à aller sur le bon serveur t'oubliera pas de faire des exceptions pour les logins qui sont admin du serveur

_________________
Image

DelNuelo's TM² maps


Lun 09 Mai 2011, 21:48
Profil Site Internet

Inscription: Sam 16 Sep 2006, 13:55
Messages: 159
Message 
Est ce qu'il y a une limite max de joueurs par serveur ? Dimanche je suis arrivé pour le second GP et je n'arrivais pas à entrer sur le C sous prétexte qu'il y avait trop de joueurs...ce qui était relativement vrai (40)

serait il possible de rouvrir un D ou de forcer des joueurs à se répartir plus équitablement (en quantité) sur les serveurs ?


Mar 10 Mai 2011, 17:42
Profil

Inscription: Lun 26 Oct 2009, 12:56
Messages: 46
Message 
Parker a écrit:
...bla bla bla... ou de forcer des joueurs à se répartir plus équitablement (en quantité) sur les serveurs ?


C'est un peu le but de la discussion là :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Image


Mar 10 Mai 2011, 19:06
Profil

Inscription: Sam 16 Sep 2006, 13:55
Messages: 159
Message 
tu as mal lu mon post apparemment ! La discussion porte sur les joueurs qui ne joue pas sur le serveur correspondant à leur niveau et moi, dans un premier temps, je me demande si les serveurs sont plafonnés en joueurs et si il ne vaudrait pas mieux justement les plafonnés (par exemple à 25 ou 30 places) ce qui éviterait des serveurs à 40 joueurs ou on à jamais plus de 2 secondes d'écart avec son prédécesseur ou son poursuivant ! :mrgreen:


Mer 11 Mai 2011, 16:59
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 11 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com