Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Choix du serveur à jouer 
Auteur Message

Inscription: Mer 22 Nov 2006, 11:45
Messages: 399
Localisation: Martinique
Message 
tu veux dire tu tentes le A... dans les 20 premiers !

_________________
Parfois il vaut mieux la fermer et passer pour un con,
plutôt que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet !


Sam 04 Oct 2008, 13:36
Profil

Inscription: Mar 17 Juin 2008, 13:49
Messages: 7
Message 
Romain42 a écrit:
C'est clair qu'à 30 c'est limite. Du coup dimanche prochain j'irais surement là ou il y a moins de monde... même si c'est avec des gens qui ont pas du tout le même niveau que moi. (Serveur A wowwwowooow :sweating: )


Ah ben ... Moi le seul truc qui m'emmerde en jouant sur le A , c'est justement qu'il n'y a pas assez de monde .

Ca devient vite "mort" sur la piste si , comme moi , on est juste à la limite de pouvoir jouer sur le A ... et donc définitivement largué à la moindre grosse boulette ... Le fun du GP Coast c'est bien d'avoir constamment des adversaires avec qui lutter .

C'est pour ça que j'espère bien que demain le A sera un peu plus peuplé que la semaine dernière !

On me demanderait mon avis , j'irais même jusqu'à dire "Tout le monde sur un unique serveur" ... Mais je vais pas trouver beaucoup de soutiens :sifflotte: :laugh2:


Sam 04 Oct 2008, 18:12
Profil
NSP forever
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 24 Jan 2006, 22:15
Messages: 1044
Localisation: Nancy
Message 
Azumanga a écrit:
On me demanderait mon avis , j'irais même jusqu'à dire "Tout le monde sur un unique serveur" ... Mais je vais pas trouver beaucoup de soutiens :sifflotte: :laugh2:


Coté serveur, 20 - 25 ça doit pas être la limite max je pense, le gros prob serait l'affluence trop grande sur la route :happy1:

Mais peut être que sur une map avec un temps au tour très long, ça permettrait d'étirer tout le monde, et d'éviter les tours d'avance... Le départ serait un peu chaotique, mais au moins yaurait du fight tout le long :happy1:

_________________
Le cancer, j suis contre.
Traxico team


Sam 04 Oct 2008, 18:45
Profil Site Internet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message 
Slig a écrit:
Sinon oui, ya moins de lags à 20-25 qu'a 30, c'est indéniable.


Il y a aussi une autre raison... 100 personne sur le même serveur j'ai assez de lags pour avoir le temps de sauver un screen avant l'image suivante !! :youpie:


Dim 05 Oct 2008, 10:15
Profil Site Internet
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Romain42 a écrit:
Slig a écrit:
Sinon oui, ya moins de lags à 20-25 qu'a 30, c'est indéniable.


Il y a aussi une autre raison... 100 personne sur le même serveur j'ai assez de lags pour avoir le temps de sauver un screen avant l'image suivante !! :youpie:

Faut quand même avoir mis le FIX du jeu et régler un nombre d'adversaires visibles raisonnable (entre 4 et 10 selon la machine et la config), sinon déjà 15 c'est trop ;)
Et oui... il faut se mettre en Affichage "Personnalisé", "Aucun" Pré-réglage, et faire sa config manuellement comme un grand :happy1:


Dim 05 Oct 2008, 11:19
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message 
Ouais mais y'a pas de mystère, quand tu as un pc limite, tu as beau tripoter les reglages dans tous les sens, ça reste limite. Et quand tu te retrouve à 100 sur un serveur, ça sature.


Dim 05 Oct 2008, 19:30
Profil Site Internet
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Pré-réglage à 'Qualité minimum' ou 'Qualité basse' est correct aussi point de vue nombre d'adversaire visible. Par contre à partir de normal, et en tout cas à partir de haute, je conseille plutot la config manuelle.

Romain42 a écrit:
Ouais mais y'a pas de mystère, quand tu as un pc limite, tu as beau tripoter les reglages dans tous les sens, ça reste limite. Et quand tu te retrouve à 100 sur un serveur, ça sature.

Yavait pas plus de 25 sur les serv aujourd'hui.

Si tu as un carte graphique limite en ram (comme akwaba), la seule solution serait plutot de désactiver les skins (et couper le p2p et vider le cache), comme ca elle est pas saturée par les textures, et 1 seul type de voiture à afficher. Et réduire les débits upoload et download peut peut etre aussi arranger les choses, c'est à tester.


Dim 05 Oct 2008, 20:24
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 27 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com