Répondre au sujet  [ 80 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
GPcoast: skins F1 
Auteur Message
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message GPcoast: skins F1
GPcoast et skins F1 !

Yop, les nouvelles sur le sujet....

J'avais demandé à xbx s'il pouvait me faire quelque chose concernant les skins, et le nouveau serveur dédié inclus effectivement à peu près ce que je pouvais en espérer. :)
Ce n'est pas simple à gérer de manière bien propre, mais c'est faisable : on peut maintenant lister les skins autorisées, lister les skins qu'on veut remplacer par une autre skin particulière, et indiquer une série de skins à donner par défaut pour ceux qui n'ont pas une skin dans les listes.
Pour le GPcoast, ça veut dire que tous ceux qui n'ont pas une skin F1 listée sur http://deditm.com/skin/ (*), et utilisée (!), seront vus avec une des skins F1 par défaut, prise au hasard (une 10aine de F1 de couleurs différentes pour que ça ne soit pas trop monotone).


En pratique :

* Vous avez une skin F1, et vous voulez que les autres la voient elle et pas une autre !
Uploadez votre skin sur http://deditm.com/skin/ (*), ou même uploadez juste le locator si vous en avez déjà un !

* Vous n'avez pas une skin F1, mais vous voulez qu'on vous voit avec une F1 particulière !
Uploadez la F1 en question sur http://deditm.com/skin/ (*) (si elle n'y est pas déjà), et indiquez moi ici le vrai nom de votre skin, et le nom de la skin de remplacement (qui doit donc être dans la liste http://deditm.com/skin/). Il me faut absolument les noms exacts, pas une approximation !!!.

* vous n'avez pas de préférence particulière sur le sujet, et vous jouez tout simplement avec la skin de votre choix !
Ne faites rien de spécial, et vous serez vu avec une des skins F1 par défaut de GPcoast, tout simplement.



Rappel: pour GPcoast, et donc Coast, les skins doivent être dans Mes Documents\Skins\Vehicles\CarCommon ou Mes Documents\Skins\Vehicles\CoastCar. Un skin est un fichier xxx.zip, et si vous avez un locator il doit s'appeler xxx.zip.loc et être au même endroit que la skin (remplacer xxx.zip par le vrai nom de la skin).


(*) Ca peut être la skin elle même, ou juste le locator si vous en avez déjà 1 pour votre skin.
Le nom du fichier skin doit contenir 'F1' et ne doit avoir ni espace ni '+' !
La skin elle même n'est uploadable que si elle ne contient pas de bruit de moteur custom ! (ce sont les fichiers EngineXxx.xxx à l'intérieur du .zip de la skin, il suffit de les supprimer, et renommer la skin pour éviter les problèmes)

Attention toute skin non F1 sera supprimée, et vu que j'aurai dû tester à la main si c'est vraiment des F1, en vérifiant dans le jeu, je ne serai pas content envers les fausses F1........ j'aimerais ne pas avoir à en arriver à ajouter une authentification login/community code pour utiliser l'upload svp....


Note: voici un pack des skins GPcoast par défaut, normalement si vous les mettez dans Mes Documents\Skins\Vehicles\CarCommon ça devrait éviter de télécharger ces skins là online (mais bon je n'ai pas pas testé, et parfois ça ne réagit pas comme la logique le voudrait)


Dernière édition par Slig le Jeu 09 Oct 2008, 16:58, édité 6 fois.



Lun 08 Sep 2008, 21:27
Profil
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
1er post complété : uplodez vos locators ou skin F1 pour gpcoast , et paraître en F1 sans être en F1...


Mer 10 Sep 2008, 17:02
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message 
Je viens d'uploader la skin du Team PSA - Pit-Stop Addicted, qui reprend la compétition. On testera dès que possible si tout ça fonctionne bien.

Un gros merci à Slig ! :love:

EDIT : apparemment, personne ne me voit en F1. Pourtant quand je télécharge des skins avec locators sur carpark ou des manialinks, ça marche... :stuart:


Mer 10 Sep 2008, 19:49
Profil Site Internet

Inscription: Mer 22 Nov 2006, 11:45
Messages: 399
Localisation: Martinique
Message 
Alors lacaisseF1 violette bien basique c'est l'image que vous aurez de moi... avec ma CG 32Mo impossible de peindre la voiture à la souris lol, juste changer la couleur.
La carte doit etre compatible directx 8 seulement si çà se trouve... çà craint :wacko:

_________________
Parfois il vaut mieux la fermer et passer pour un con,
plutôt que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet !


Mer 10 Sep 2008, 23:28
Profil
Caniveau addicted
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 25 Jan 2006, 15:46
Messages: 1631
Localisation: Dubai (UAE)
Message 
Akwaba a écrit:
avec ma CG 32Mo:

:OMG:

_________________
Mes tracks
http://soundcloud.com/hapo


Jeu 11 Sep 2008, 9:23
Profil Site Internet

Inscription: Lun 22 Sep 2008, 16:58
Messages: 76
Message 
Akwaba, j'utilise ta skin F1 toute moche. :laugh2:

Au moin, je pourrais garder la skin de la team 4fun. J'arrive pas à piloter une skin personnalisée quelconque...


Lun 22 Sep 2008, 17:46
Profil
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Akwaba a écrit:
Alors lacaisseF1 violette bien basique c'est l'image que vous aurez de moi... avec ma CG 32Mo impossible de peindre la voiture à la souris lol, juste changer la couleur.
La carte doit etre compatible directx 8 seulement si çà se trouve... çà craint :wacko:

tu fais parti de ceux que je voyais en F1 hier ;)


Lun 22 Sep 2008, 18:20
Profil

Inscription: Mer 22 Nov 2006, 11:45
Messages: 399
Localisation: Martinique
Message 
Comme quoi ;)
Franchement à mon avis si tout est bien fait comme il faut y a pas de raison que çà marche pas.
De chez moi je ne voyais que des coastcar grises (sauf skin natif dans le jeu) et ma coastcar 4Fun, ce qui était prévu.

pour info, mon p2p n'est activé qu'en upload avec locators actifs. Et j'ai vidé mon cache pour pas avoir des skins précédements chargées

Par contre j'suis d'accord la F1 violette...j'en suis pas fier :donwn1:
mais romain il m'a dit qu'il me ferait une skin F1 CGB :sifflotte:

_________________
Parfois il vaut mieux la fermer et passer pour un con,
plutôt que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet !


Lun 22 Sep 2008, 19:10
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message 
ça a valeur de bon de commande ? :D

Si oui, y a-t-il un tag "CPGB" ? (On le voit jamais en course xD)
Y a-t-il des couleurs à respecter ?
Y a-t-il un modèle 3D à préférer ? (1)

Ou est-ce que c'est totalement libre ? :stuart:

(1) : Je dispose actuellement des skins suivantes : Arrows, Discovery, McLaren (2 versions : une ~2004 et une ~2006), Ferrari, Renault et Williams récentes. Pour d'autres carrosseries, m'envoyer le modèle 3D à romain42-trackmania chez hotmail.fr


Lun 22 Sep 2008, 19:43
Profil Site Internet

Inscription: Mer 22 Nov 2006, 11:45
Messages: 399
Localisation: Martinique
Message 
bah je serais tenté de dire qu'il faudrait une F1
ensuite CGB c'est coast gang band, donc faut que çà soit un minimum cochon (mais correct hein)
enfin, s'il y a des camionneurs poilus avec nous çà donne CPGB et là faut rafouter des touffes de poils sous les aisselles de la F1.

mais bon ne te casses pas trop la tête romain ;), c'est vraiment si t'as le temps

_________________
Parfois il vaut mieux la fermer et passer pour un con,
plutôt que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet !


Lun 22 Sep 2008, 23:10
Profil

Inscription: Lun 18 Déc 2006, 18:03
Messages: 18
Message 
j'ai beau lire les post qui touchent aux skins F1 en long, en large et pas qu'en travers, j'avoue que je ne comprends pas où on en est, ce qu'on doit faire, au jour d'aujourdhui ?


En tout cas, pour les sek, nous avons maintenant 2 skins F1, une pour la team 1 et 1 pour la team 2, qui se trouvent ici :

http://ks359511.kimsufi.com/sekteam/Ski ... 1_sek1.zip

et là :

http://ks359511.kimsufi.com/sekteam/Ski ... 1_sek2.zip


Voilou voilou


Lun 06 Oct 2008, 10:43
Profil
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Ramiro a écrit:
j'ai beau lire les post qui touchent aux skins F1 en long, en large et pas qu'en travers, j'avoue que je ne comprends pas où on en est, ce qu'on doit faire, au jour d'aujourdhui ?

Si on impose de jouer en F1 un nombre non négligeable arrêteraient, ce qui serait dommage...
Si on fait serveur F1 / serveur pas F1 ça va séparer des joueurs de niveaux équivallents qui ne se verront donc plus en fight visuel direct, ce qui est peut être aussi dommage...
Il n'y a pas de solution qui fonctionne réellement pour forcer d'autres skins actuellement ; mais j'attends de voir si xbx nous sortira une nouvelle version du dédié qui permettrait de faire des choses concernant les skins. Il m'a dit qu'il regarderait s'il peut y faire quelque chose, donc en attendant on reste en mixte, en espérant que les joueurs F1 ne vont pas trop se dégouter :huh: . Bon perso je joue en F1 avec 6 adversaires visibles, et s'il est vrai que par moment c'est dur, globalement ça ne me dérange pas vraiment...


Lun 06 Oct 2008, 16:10
Profil
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Yop, les nouvelles sur le sujet....

J'avais demandé à xbx s'il pouvait me faire quelque chose concernant les skins, et le nouveau serveur dédié inclus effectivement à peu près ce que je pouvais en espérer. :)

Toutes les infos sur le 1er post.

Edit: normalement ça devrait marcher sur le serv de train GPcoast, comme ça la plupart auront récupéré les skins F1 du serveur avant le GP lui même... bon ya peut être encore des petits réglages à faire, mais globalement ça doit déjà marcher.


Dernière édition par Slig le Jeu 09 Oct 2008, 16:48, édité 1 fois.



Mer 08 Oct 2008, 15:10
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message 
Plutot que des F1 monochrome, je vais essayer de faire des skins, même simplistes, pour chaque team qui n'est pas équipée pour l'instant, comme ça y'aura un peu plus de diversité de couleurs et chaque team aura son identité visuelle.

A ma connaissance, les teams qui ne sont pas équipées sont les suivantes : LM, PAF, SYR (x2), dac-SP, BCZ, Reven, xC, TxR, GSR, Tc.f.r

Si votre team ne figure pas dans la liste mais que vous n'avez pas de skin (et en voulez une), envoyez-moi un mp ou un mail dès que vous lirez ce message.
Si votre team est dans la liste mais que vous avez déjà un skin (ou que vous préférez être vus en F1 par défaut), manifestez-vous aussi afin que je fasse pas des skins pour rien :stuart: (merci :love: )
Si vous voulez donner des consignes en fonction de vos gouts pour la skin de votre team (genre choix des couleurs, tag, etc...), pareil envoyez moi un mp ou un mail.

La liste est longue donc j'aurais peut être pas le temps de toutes les faire... Soyez patients, sachant que je commencerais par les skins de ceux qui se manifesteront les premiers (ou à défaut par les teams qui ont le plus de joueurs).

mail/msn : romain42-trackmania chez hotmail (fr)


Dernière édition par Romain42 le Jeu 09 Oct 2008, 19:20, édité 1 fois.



Mer 08 Oct 2008, 22:21
Profil Site Internet

Inscription: Mar 16 Sep 2008, 19:53
Messages: 25
Localisation: Belgium
Message 
T'as pas besoin de faire de skin pour ISP

_________________
ISP is gonna spam the Coast GP ^^


Jeu 09 Oct 2008, 16:32
Profil ICQ Site Internet
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message 
Ok, merci. Liste actualisée.


Jeu 09 Oct 2008, 19:20
Profil Site Internet
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message 
Pack des skins par défaut mis à jour !
C'est pas obligatoire mais ça vous évitera de les télécharger pendant le jeu (et de les retélécharger quand vous vider le cache, etc.)

Il faut extraire afin d'avoir tous les GPF1A_xxxx.zip et GPF1D_xxxx.zip dans Mes Documents\TrackMania\Skins\Vehicles\CarCommon\.


Dim 12 Oct 2008, 12:39
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 19 Jan 2008, 16:55
Messages: 353
Localisation: Dans les stands ^^
Message 
Aujourd'hui j'ai fait la bêtise de vider mon cache juste avant le GP, enfin... juste avant de me connecter une dernière fois pour l'entrainement. Et en fait je les ai toutes re-téléchargées en l'espace d'une course de 6 tours. Donc en fait ça a l'air de se télécharger assez vite. En plus mes soucis ont l'air à peu près résolus... (Bon j'ai pas un framerate de 25 images par seconde mais j'arrive quand même à jouer et à m'amuser ^^). Romain content !


Dim 12 Oct 2008, 19:03
Profil Site Internet
Mi-homme mi-casque
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 29 Jan 2006, 13:48
Messages: 3108
Localisation: GanjaLand (Fr)
Message Re: GPcoast: skins F1
Hop, mise à jour du pack des skins GPcoast par défaut, avec 5 skins de plus de Romain42, sur base de McLaren cette fois ci, merci à lui :)
Normalement si vous les mettez dans Mes Documents\Skins\Vehicles\CarCommon\ ça devrait éviter de télécharger ces skins là online.


Dim 19 Oct 2008, 14:32
Profil

Inscription: Jeu 15 Jan 2009, 11:13
Messages: 5
Localisation: Limoges
Message 
J'ai un prob, quand j'ai upload mon loc, j'ai vu qu'il était en ".zip.loc.txt" !!! :zieu:

_________________
<a><img></a>


Lun 19 Jan 2009, 10:28
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 80 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware.
Traduction par phpBB-fr.com